Стихотворение «Играет осень вальс Шопена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 612 +1
Дата:

Играет осень вальс Шопена.

Играет осень вальс Шопена,
Наперекор своей судьбе,
Не скрыться нам от её плена,
Готовь ко сну там всё в себе.
Ещё я буду стан твой стройный
Любовно обнимать рукой.
И шёпот  тихий, очень нежный,
Прижавшись, слушать вновь щекой.
Летят последние листочки
Как дней моих календари.
Вот и растаяли годочки
И штрихи старости видны.
Мудрей, шероховатей руки,
Как быстро время пронеслось.
И юности весёлой  звуки
С листом твоим здесь улеглось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.10.2009
"И шёпот тихий, очень нежный,
Прижавшись, слушать вновь щекой."
Нет такого понятия "слушать щекой"

как вариант можно заменить на:
"И шёпот тихий, нежный слушать,
Прижавшись, вновь к тебе щекой."

с уважением,Нат
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама