Стихотворение «Снежинки кружат в небесах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Снежинки кружат в небесах...

Снежинки кружат в небесах,
В сияньи звезд, как хороводе,
На землю падают кружась,
"Одевшись" по последней моде.

Среди безмолвной тишины,
Средь звезд мерцающих беспечно,
Под свет восторженной луны,
Летят они дорогой млечной

Встречать со снегом Новый год,
Все веселей, чем хлюпать в лужи,
На елку всех  друзей позвать,
Когда кругом снежинки кружат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама