Стихотворение «''Время''»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

''Время''

А время так быстро проходит,
И зеркало это подскажет.
И жизни река уплывает,
Все дальше ,и дальше, и дальше.
Тяжелый груз ушедших дней
Напомнят прошлого ошибки.
И горечью и сладостью своей
Подавит легкую улыбку.
И вспомнятся с досадой,
Все неотвязные желанья,
И все чему так  страшно было уступить.
Единственной отрадой
Будет себя и всех простить.
А жизнь летит, и оглянуться не успеешь.
На вечность сохранить их не сумеешь,
Кроме тебя они же никому и не нужны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама