Стихотворение «Фауна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Фауна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Фауна

Крабы - не едят крабовый палочки,
Крабы пьют Самбуку -
- и играют в салочки.
Совсем другое дело Верблюды -
-Верблюды любят изысканные блюда -
колючки с кактусовым соусом-
-тушёные песочные анчоусы.
А Вы думали откуда у Верблюда-
-столько слюны?
Месяц другой поешь такое-
- станешь Верблюдом и ты.
Тараканы - едят всякую всячину-
-булочки, котлеты, сигареты,
-и даже грязные тряпочки.
Тараканы скучают без человека,
Дарвин забыл рассказать об этом-
-потому что не был поэтом.
Послесловие:
Иллюстрация здесь >>

http://www.stihi.ru/2012/12/18/11880

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама