Стихотворение «Теперь можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Теперь можно

Теперь можно делать все что угодно: и растворяться, и просто идти на дно –
хрен ли бояться? Ну, какие у нас годы…(все еще манит раскрытое настежь окно).
Теперь можно смело читать старые письма, слезы уже не размоют слов – прошло.
Раньше надо было предотвращать кризис, а нынче, зачем метаться и так хорошо.
Ночь черной кошкой дремлет на подоконнике, боится опять пропустить звездопад.
(Купила бы мама, что ли как в детстве коника, я бы опять отправилась на парад,
чтобы с толпою слиться, бездумно кричать: «Ура!», повторно впервые влюбиться –
у всех ведь такое бывало, значит и мне – пора).Что тут еще сказать? Ну…дура-девица….
Теперь уже можно называть вещи своими именами, главное – исключить собственные.
Землетрясений не будет, мимо пройдут цунами и босиком по воде – апостолы.
Играть в «верю-не верю» - поздно, ты же видел это своими глазами – все просто.
Ну и что с того, что чем больше я знаю, тем наивнее выгляжу, может, такой возраст?
Теперь уже можно вести обратный отсчет: и каждый год отмечать свои двадцать пять.
(Жду вместе с ночью, пусть хоть одна упадет, успеть бы тебя загадать…увы! Блядь!
Реакция на нуле – алкоголь, никотин, кофе, хорошо и бессонно. Вполне, вполне!
Истину не пропить: я в коктейлях таких профи.)Так стоит ли помнить и горевать обо мне?
Теперь уже можно начать забывать, и разбить ту копилку с «прощениями» -
все равно мы уже научились прощать, тут главное подобрать настроение.
И бить, конечно же, наверняка… Но на десяток «прощай» лишь один «привет».
Ну, как тебе, нравится в дураках? А теперь уже поздно говорить, что – нет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.10.2009 (1)
Понравилось.
Особенно "повторно впервые влюбиться  "
     00:00 21.10.2009
А Вы попробуйте - тем более  понравится ;))
     00:00 21.10.2009 (1)
Вот бы во времена переживаний... знать..что  именно так все потом и будет. Без эмоций. Понравилось.
с уважением,  нат
     00:00 21.10.2009
спасибо ;))
Реклама