Стихотворение «На Север»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

На Север

Здесь комары.И запахом болот
Пропитан воздух северной округи.
«Как?Север?Навсегда??Кто разберёт?»
Наверно,шепчутся твои подруги.
Но вот морщинка лучиком легла,
А голова от счастья ходит кругом!
Как только ты меня найти смогла?
Об этом напиши своим подругам.
Им  расскажи,как тундра широка,
Что есть любовь и за Полярным кругом.
А  наша жизнь – бездонная река,
И не прожить нам больше друг без друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама