Стихотворение «26 строк - в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: . V .
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

26 строк - в сердце...

                    V

В сердце  сомнений струна
вибрируя вдаль зовёт.
Может быть, смерти нет,
И может быть, мне повезёт.


Утро бирюзовый  жилет
распахнёт
до боли в глазах.
Может,
с тобою рассвет
встречу лёжа в цветах.

Может быть,опьянев,
одурев
от твоих волос,
я, шатаясь среди  дерев,
буду петь соловьиный тост.

А, когда замолчат соловьи,
кнопки, пуговки, да крючки,
я губами, все до одной,
расстегну на твоей груди.

Может быть,
мне повезёт.
Может,  
и струны-то той нет.
И вибрируя  вдаль  зовёт.
то ли песня,
                     а то ли смерть …

А может - сомнений нет,
И мне опять повезёт.
Утро бирюзовый жилет
Мне в глаза распахнёт.

VW                     05.10.2011





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 22.12.2012 (1)
1

Дребезжит и фальшивит струна
Голос форте уже не взлетает
Гриф скрипит обечайка грязна
У гитар это тоже бывает
                                               
     13:27 22.12.2012
у гитары  покрытой  лаской
не  бывает налёта  пыли
и гитара  - голосом  сказки
вам расскажет  легенды и были

были  там  или  не были?
совершенно не стоит  споров
в наших снах паруса  совершенны
к неизвестным  мирам  несут  споро
Реклама