Стихотворение «По ковру золотому из листьев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

По ковру золотому из листьев.

По ковру золотому из листьев
Я иду, удивляясь судьбе.
Где  найти вот таких ещё принцев,
Безвозвратно преданных земле.
Я вот так же хочу напоследок
Здесь блеснуть, красотою горя.
Чтобы знал внук, лежит его предок,
Жизнь, чтоб здесь красотой расцвела.
И стояли, прижавшись берёзки,
Шелестели зелёной листвой.
И сосна, прижимая иголки,
Им махала бы лапой большой.
Жизнь бурлила как Волга родная,
Сбросив камень и грязь всю с души.
Огоньками лишь глаз здесь сверкая,
Как было раньше здесь на Руси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама