Стихотворение «Мне губ волшебных твои крылья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Мне губ волшебных твои крылья.

Мне губ волшебных твои крылья,
В полёте хочется поймать.
И в них вложить своё унынье,
Чтоб  ты узнала, как вас ждать.
Как умолять о первой встречи,
Искать красивые слова.
Когда в любви мы были дети,
А так кружилась голова.
Теперь так не дрожат коленки,
Язык к похабности привык.
Снимает радужные пенки,
Кто холоден, но новый клиф.
Кто не горит, а разжигает,
Костёр шуршанием банкнот.
Стареет мир, любви не знает,
Лишь секса тот водоворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама