Стихотворение «...ты меня просто люби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: . V .
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 460 +1
Дата:

...ты меня просто люби.

                      V

... ночь укроет  собой
все плоскости,
луна  лижет
поверхность стекла,
дыхание тела
чувствую,
кожей  -  
и  ты легла.

Не давай мне
дышать этой ночью,
реальности  -  не отдавай!
Не бывает
любви просроченной;
ты  в порывах объятий  -   права;
твои пальцы,
скрытыми строчками,
вышивают мои слова.

Поцелуями
нежными, кратными
разменяй меня,
словно купюру,
онемевшие связаны губы -
дерзко пробуют
тел   конфитюры.

Бог с ними, с изысками  моды -
безумствуя  голым задом,
в ядовитых  количествах  связей,
сминают всходы любви.
Дерзкая -
ты меня просто   трогай;
живая  -
ты меня просто  
                         люби…

VW                                  18.09.2011






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 29.12.2012 (1)
Интересный ритм стиха! Впечатлило!
     20:03 29.12.2012
Спасибо, Кира.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама