Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +1
Дата:

О счастье

Кто бы придумал такое
Чудо чудесное в мире?
Чтоб все о скуке забыли
И захотели мечтать?

Где бы найти столько счастья,
Чтоб не вмещалось на полки,
Чтобы все вдруг захотели
Счастьем в снежки поиграть.

Вот бы настало веселье!
Вот наступило б раздолье!
Столько б свалилось везенья,-
Можно в мешки паковать!

…Только мне кажется людям,
Счастья такого не нужно.
Пусть его будет немножко,
Крохи…Ведь так говорят?

Только тогда оно станет,
Самым желанным  и нужным,
В душах, усталых и грустных,
Солнышко сможет зажечь.

Только тогда его будем,
Так упоительно ждать мы,
Ну, а дождавшись, так нежно,
Трепетно так вот - беречь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.10.2009 (1)
"Счастьем в снежки поиграть.",- очень понравилось.
     00:00 22.10.2009
Спасибо, Леонид! С теплом, Пух)))
Реклама