Стихотворение «Не кровь вытекает из вены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +1
Дата:

Не кровь вытекает из вены...

    *            *           *      
 
Не  кровь вытекает из вены.
Нет! - рвётся незримая связь:
Освобождаюсь от плена
Рук твоих нежных и глаз.

Я больше не пробую яства
Твоих пламенеющих уст.
Освобождаюсь от рабства
Собственных мыслей и чувств.

Я вырвусь, изодранный розами.
Я буду свободен, как волк.
На  Первой твоей Перевозной
Души окровавленный клок

Наверно, навечно оставлю,
Продравшись сквозь злые шипы…
А всё ж я тебя не ославлю,
Любовь, а напротив, прославлю,
Хоть с кровью рифмуешься ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама