Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +2
Дата:

Дождь



Дождь безумен лишь в начале,
(а потом он реже, реже…)
замыкающий пространство
между телом и одеждой.

Так в одном энергоблоке
небо, тело и душа,
завихряя свои токи,
дарят миру чудеса.

Дождь святых приблизит к небу,
а никчёмных – только к туче.
Пьют шампанское вселенной
сапоги из каждой лужи.

Смазав краски дня и ночи,
дождь запутает и время.
Его каплями отточен
согревающий нас кремень -
виртуальная весна.


     
      * * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.10.2009
"Пьют шампанское вселенной
сапоги из каждой лужи.",-здорово!
Реклама