Стихотворение «Лучше было б все забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Лучше было б все забыть

название


Лучше было б все забыть, но память иногда
Мне подсовывает нить, коварно усмехаясь.
Нитью в жизненном клубочке прошлая беда
Извивается, кружит, услужливо сгибаясь.

И заката грустный блик, упавший на волну,
Светло-розово глядит в глаза мне виновато,
Непривычно видеть здесь меня совсем одну,
Да, одну, а не вдвоем, как видел он когда-то.

Не грусти, дружок-закат. Я справлюсь, дай мне срок,
Мне, конечно, нелегко, и память так жестока...
Время, лучший из врачей, растреплет тот клубок,
Разорвет все нити в нем, и боль уйдет далёко...

03.01.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама