Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +1
Дата:

Двое

Без одежды. Нагой и красивый
Появился у чёрных скал.
Только лошадь с огненной гривой
Под уздцы он крепко держал.

А она, в своём норове диком,
Не изведавшая седла,
Всё хотела лягнуть копытом,
Только вырваться не могла.

Оба - вольные. Разной масти.
Лошадь - рыжая, он - вороной.
А в глазах у них столько страсти -
Никому и не снилось такой.

Расступились. Глядели пристально.
Собралось всё селенье тут.
И прошли они. Только издали
Слышен был копыт перестук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама