Стихотворение «Осенний калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +2
Дата:

Осенний калейдоскоп

Как лист осенний я грущу,
Скучая о прошедшем лете;
Закрыв глаза, к мечте лечу,
В придуманном спасаясь свете.

Но с каждым днем все ближе снег,
А солнце все уходит дальше;
Вновь ускоряет время бег,
А мир как прежде тонет в фальши…

Иду по пустоте аллей -
Открыла осень мне объятья;
Кружится листопадом дней
Мое несбыточное счастье…

И жизнь вокруг – калейдоскоп –
Меняет  образ лиц, открытий;
И завлечет меня поток
Не мной придуманных событий!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама