Стихотворение «НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 799 +1
Дата:

НОВЫЙ ГОД

Мн привёз подарков воз
Настеоящий Дед Мороз.
Борода из белой ваты,
Нос и щёки красноваты.
Видно, Дедушка Мороз
По дороге к нам промёрз.
За спиной мешок бездонный.
Держит посох он огромный.
Веселится детвора.
Новый год встречать пора.
Стукнет посохом Дед звонко:
Оживёт огнями ёлка.
Дед Мороз и Новый год
С нами водят хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 26.12.2012
Нет слов! Восторг!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама