Стихотворение «КТО СМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАШЕГО ЗЛОСЛОВЬЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1177 +1
Дата:

КТО СМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАШЕГО ЗЛОСЛОВЬЯ?

***
– Зачем же слепо доверять своим глазам?
***
Какая горечь у чужой удачи!
***
А гроб - как избавление от стресса?
***
Рождённый ползать влезет и без мыла!
***
Боксёр быстрее побеждает в споре!
***
Как гнусно – отвлекать от развлечений!
***
Кто ненавидит, вот уж тот неравнодушен…
***
Но и тупой кинжал острей любой остроты!
***
– Всегда я рад помочь Вам удавиться!
***
И даже в шахматах не обойтись без мата!
***
И цели ставьте так, чтоб не «попасть»…
***
– Зашёл узнать, не плохо ль Вам живётся?
***
И ум у нас – всего лишь убежденье!
***
– Ах, Вы звезда?! Ну, Вы уж не звездите!
***
– Вы сели в самолёт без завещания?!
***
– А в Вашем возрасте-то смех уже пугает!
***
Глупее, чем от водки отказаться!
***
И тут уже бумага возмутилась!
***
Так иногда встречают по одежде, что норовят оставит без!
***
Сплошная ложь, но как приятно слышать!
***
Ведь можно возражать и соглашаясь...
***
– Закройте рот, я Вам не стоматолог!
***
Стрелял глазами сквозь прицел винтовки…
***
Есть мнение, что власть не развращает!
***
Плюющих в душу мало не бывает!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.11.2008 (1)
Пишите одностишья, мы подхватим!

Как выразительно и ёмко,заставляет задуматься. С теплом, Тамара
     00:00 26.11.2008
Признателен Вам, Тамара, за такой отзыв.

С уважением, И.Родионов.
Реклама