Стихотворение «Мир Вашему дому!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 791 +1
Дата:

Мир Вашему дому!!!

Времечко летит
Словно птица стремительно.
Не успеваешь оглянуться,
И Новый год уж на пороге
Стучится в дверь,
И Дедушка Мороз с мешком подарков
Потирает руки,
С красавицей Снегурочкой
Приплясывая.
Впустите  отогреться!!!
Хотим мы поделиться с Вами
Улыбкой, Радостью, Хорошим настроением.
Мир дому Вашему желаем искренне!
Тепло сердец  готовы  мы отдать
Всем Вам, родным, друзьям и близким!
За праздничным столом
Забыть желаем  все недоразумения!
Оставить в прошлом все!
И в Новый год вступить с
Рецептом Счастья:
Терпенья Вам – безмерного!!!
Здоровья – богатырского!!!
Дом счастья полного!!!
Любви так навсегда!!!
Детишкам мешок с подарками желанными!!!
Родителям лет многих!!!
Достатка  семьям всем!!!
Всем половинкам найтись!!!
Пусть каждый удар курантов
Приближает лишь доброе, хорошее!!!
Удачи!!!
Веры, Надежды и Любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 26.12.2012 (1)
С Наступающим!
название
     07:11 26.12.2012
Благодарю! Самые искренние пожелания и в уходящем, и в Наступающем!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама