Стихотворение «Берегите любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Берегите любимых

После ссоры нелепой,неслышной,невидной
Уходя,хлопнуть дверью…А можно прощать!
Но ведь если бывает любовь беззащитной,
Значит,некому просто её защищать!
Забывая обиды,преграды ломая,
В забытьи по бульвару…Под стылым дождём…
Но вернуться назад,пусть последним трамваем,
Это ж проще всегда…А чего-то всё ждём.
Берегите любовь…Берегите любимых…
Жаль,не каждый из нас эту мудрость постиг!
Возвращайтесь из далей необозримых
И почувствуйте счастье хотя бы на миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама