Стихотворение «Звонок в полицию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Звонок в полицию

(из цикла «Анекдоты в стихах»)

-- Полиция? Срочно придите на помощь!
  Кошмар настоящий у нас во дворе!
  Какой-то мужчина, совсем незнакомый,
  Поганый пример подает детворе!

 Забрался на дерево этот подонок,
  И там откровенный творит беспредел.
  И все на виду у мальчишек, девчонок,
  Сосед мой увидел, - так враз поседел.

-- И что же такое у вас происходит?
   Неужто мерзавец там голым сидит?
   Держитесь, патруль к вам уже на подходе,
   Смотрите, чтоб скрыться не смог индивид.

-- Он вовсе не голый, но наглый, паскуда,
   Вчера приходил, и сегодня опять.
   Приперся, урод, неизвестно откуда,
   Чтоб нашу собаку с ветвей оскорблять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 28.12.2012 (1)
Я посмеялся.
Это настоящий юмор.
     16:58 31.12.2012
Спасибо,Пенки. Это 35-й стих из цикла "Анекдоты в стихах". Буду рад, если еще посмеетесь. ))
     01:54 28.12.2012 (1)
Вот Поц!! я думал он песок тырит
     16:56 31.12.2012
Не, поц здесь собака )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама