Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

Вдохновение

Я не пойму, живу ли я, иль нахожусь я где-то между небом и землей
Страдаю, мучаюсь, иль только свысока я наблюдаю за собой
Грущу ли я стихами с ночи до утра
А может все не так, и это все простая слов игра

Туманным облаком окутан разум мой
И музыка души, сплетаясь в рифму, вновь на бумагу ложит строчку за строкой

Витают мысли в воздухе, я их душой своей ловлю
Слова, как озарение с небес, на чистый лист бумаги я стелю
В них крик души, в них воспаленный разум мой
Вложил всю жизнь мою, мои мечты, страданья, но порой
Мне кажется, что все это не я
И кто-то свыше шепчет мне стихи, их только пишет лишь рука моя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама