Стихотворение «О маленькой родине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

О маленькой родине...

Как магнитом притянет лесок,
Где таится куст красной смородины.
Мне б сейчас заглянуть на часок
В царство снов моей маленькой родины!

На ковыльное море полей
Посмотреть перед новой дорогою
И под кронами тополей
Вспомнить детство своё босоногое.

Пробежаться по улицам вновь.
(Обруч,палка и…лужи бездонные),
На которых осталась любовь
В сердце памятью воспалённая.

Моя родина,я ведь вернусь,
Пусть на час,пусть на миг,на мгновение!
И немного останется грусть,
Что б писать о тебе с вдохновением…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 02.01.2013 (1)
     12:48 02.01.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама