Стихотворение «Мальчишке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 691 +1
Дата:

Мальчишке...

Мальчишка с милою улыбкой,
пушком на юношеском лице,
и станом,как девчонка,гибким,
меня преследуешь везде...

Ночная тишь со мной сдружилась
и звезды мне глядят в окно.
Все,что в душе моей скопилось
тебе принадлежит давно.

Мне дружба грезится,не скрою,  
о ней боюсь даже мечтать.
Зовется,может быть любовью
все то,что хочется сказать.

Но я молчу и взгляд свой прячу.
Довольно этого вполне.
Простите меня,мой милый мальчик,
За выбор верной быть себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама