Стихотворение «Сомнение 4 - Когда в небе ночном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сомнения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Сомнение 4 - Когда в небе ночном

Когда в небе ночном
загорится звезда,
и листва зашуршит
под ласками ветра,
ночь зажжёт фонари,
затаится в кустах,
замолчат до утра
охрипшие двери.

тишина …………
в тишине
слушая,
не дышу………..
подобно
воде,
за волною
волна,
опустошают
сомнения душу


Что такое нельзя?!-
когда хочешь жить.
Что такое нельзя?-
в понимании бога.
Безостановочно
время бежит,
от веры до истины
долго - долго.

      2ноябрь2005
      WasserMann

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 29.12.2012 (1)
1
Что такое нельзя - когда хочешь жить!  
     19:45 29.12.2012 (1)
речь  идёт о возможности  убить....
если хочешь жить
     20:29 29.12.2012 (1)
Прости Владимир, видимо не ясно изложил:

"Что такое нельзя?!.. когда хочешь жить."   Может так яснее будет.
     21:15 29.12.2012
Исправлю....
Реклама