Стихотворение «поделом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +2
Дата:

поделом

С неделю непробудная,
Накрыта пуховой печалью,
Как будто
Под солнечное венчание
Не проснусь я и следующим утром.
В этой ненужной дремоте,
По горлу перебирая пальцами,
Не чувствовать заботы –
- назад пятиться.
Слабость себе позволить,
Кусаться от боли,
Ты же безвольно
Меня уронишь с ладони.
Отведи меня воздухом
К потерянному морю.
Я там деревянным посохом  
Себе небо вскрою.
За молчаливой мной правда,
Пусть невыразима,
Зато как клубника сладкая
И Богом только зримая.
Но…
Знаешь, меня, из прочной стали,
В раскалённой печи
Переплавили, охладили
И по хребту переломали.
Слева у меня запаска,
Пережатая жгутом,
Не вытерпело одного за другим фиаско.  
И поделом.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама