Стихотворение «Тусклая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Тусклая

Я влюблённая повторно влюбляюсь,
Себя передавая как испорченную вещь.
Ты сидишь и наверху надо мной изгаляешься,
Нет, лучше сотри, задуши, а потом изувечь.
Ещё минута – я красивая причина чьего-то несчастья,
Я УЖЕ непроходимая простуда,
Не надо: ни любви, ни радости, ни поцелуев в запястье  
-  Своему горю теперь я не препятствие, покуда
Одни сутки и я обоих забуду.  
Не спрашивай…не спрашивай меня, зачем я это делаю –
На вопросах и доводах рушится мир.
И дело не в том, что стала ошибочно смелая,
Мне кажется, нас просто кто-то где-то пристрелил.
Не знаю, откуда – похорошевшая,
Моё сердце целое – пустота не разрывается,
Я словами по ветру дыханья безбрежная.
Не влюблённая снова не влюбляюсь я.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама