Стихотворение «В БОГЕ РАДОСТИ ЖДЁТ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

В БОГЕ РАДОСТИ ЖДЁТ ДУША

Пост Рождественский на дворе,
Ветки белые в серебре,
Как погодушка хороша!
В Боге радости ждёт душа.
.
Как же хочется путь пройти,
Чтоб без ленности, не греша,
Благодать с Небес обрести,
В Боге радости ждёт душа.
.
А снежок летит и летит -
Дивно, трепетно, не спеша,
Словно белый снег говорит:
"В Боге радости ждёт душа..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама