Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Порою кажется: судьба
Нам неподвластна,
Что издевается она.
Но жизнь прекрасна!

Бьёт одиночество в лицо,
И цель "погасла",
Уж не на той руке кольцо...
Но жизнь прекрасна!

И хлещет дождь,
И виражей полно опасных,
Но, не сгибаясь, ты идёшь,
И жизнь прекрасна!

И, пусть, не сахар и не мёд,
и что - не ясно,
Но твёрдо веришь: всё пройдёт,
Что жизнь прекрасна!

Так посмотри "из темноты",
Ведь не напрасно
На этот свет родился ты.
Как жизнь прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама