Стихотворение «Настоящее со вкусом будущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 553 +1
Дата:

Настоящее со вкусом будущего

В мире нет белого, черного.
Так же, как нет зла и добра.
В мире нет ничего неизменного,
Так же, как нет ничего навсегда.

Есть лишь миг и творение.
Сначала простое, безлюдное,
А потом родилось движение,
Совершенное, зовущее, трудное.

Открывая завесу будущего,
Моего до костей настоящего,
Укрываясь тенями прошлого
Твой голос звучит опьяняюще.

У мозга своя иллюзия.
Ты и я из белого, черного.
Нам с тобой не страшна конфузия,
Для нас нет ничего невозможного.

В легкой панике сердце екнуло,
Защемило, забилось, вздрогнуло.
Счастье – вот оно, ждет настороженно,
Разгорится звездою восторженной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама