Стихотворение «Если где-то ненароком…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Если где-то ненароком…

Если где-то ненароком,
Ты вступил, куда не гоже,
Размышляя о высоком,
Не пускай слезу по роже.

Оботри о травку обувь,
В луже смой противный запах,
И хоть пять минут попробуй
Ты не думать о собаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 14.01.2013 (1)
Смеюсь.)))
Спасибо.
     02:25 15.01.2013
Очень рад, что доставило... )
Реклама