Стихотворение «Окраска мира дорожит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Окраска мира дорожит

Окраска мира дорожит
своим досужим колоритом,
как слово любит падежи,
что от рождения привиты.
Но вписываема в реестр
лишь копия первопричины,
имеющаяся в обрез
в наличии. Те величины,
что вымышлены сверх нее,
теряют чувственный аналог
с теченьем времени - слоев
многообразие. Немало
влияет на самоконтроль,
предупреждая рецидивы,
себе отведенная роль,
в зависимости от мотива
и помысла. Осуществив
соитие обозначений,
достаточное для любви,
предметы сбрасывают тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама