Стихотворение «Опоздал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Опоздал!

Не опоздать. Успеть. Бежать вдогонку.
И только пыль в лицо из-под колёс.
Автобус уносил девчонку,
Которой я признанье не донёс.

Подружки хохотали звонко,
Крутили бабы пальцем у виска,
Когда, споткнувшись о края бетонки,
Свалился в кучу мокрого песка.

И слёзы лились от стыда и боли.
Не потому, что так смешно упал.
Была ты лучшей в нашей местной школе,
А я не дотянулся. Опоздал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 27.10.2009
Динамично, хорошо...
Немного резануло "споткнувшись о края бетонки",- даже приняв "края " дороги,- их должно быть 2, и об оба споткнуться невозможно. Возможно, "о бордюр"?
Реклама