Стихотворение «Продвинутый Аида комендант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 534 +1
Дата:

Продвинутый Аида комендант

Продвинутый Аида комендант,
свинтив под видом лампы из плафона
(коллега Данте – датый в драбодан!),
снабдил автокефальность ксилофоном.
Втуплять похмельный ценник - комильфо!
Упущен трейд рентгеновских угодий.
Флешмоб интерпретировал грифон  
в перформанс целлофановых рапсодий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама