Стихотворение «Построить замки на песке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +1
Дата:

Построить замки на песке...

Построить замки на песке,
Висеть на тонком волоске,
Ходить по лезвию ножа,
Ползти подобием ужа.

Бояться завтрашнего дня,
Себя и прочее кляня.
Тонуть, барахтаться в нужде,
Понять – не нужен ты нигде.
Винясь, не ведать, в чём вина.
Гадать, зачем нам жизнь дана.
Да и к чему на свете жить?
В мученьях к выходу спешить…
Неполный перечень проблем
Знакомый мне, знакомый всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама