Стихотворение «Я сдам на станции билет в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Я сдам на станции билет в один конец

название


Я сдам на станции билет в один конец,
Я призову на помощь ангелов знакомых,
Пусть все же спустится мечты моей гонец,
На крыльях легких и как будто невесомых.

Я не хочу его чрезмерно напрягать,
Я подожду, когда он сам захочет дела,
Ему приятно будет даме помогать,
Себя почувствовав надежным, нужным, смелым.

А может, нам удастся жизнь переменить?
А может, мы вдвоем добьемся результатов?
И для него - себя великим возомнить,
И для меня - не брать билетов для возвратов.

24.11.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама