Стихотворение «Хвастун тантрические руны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 729 +1
Дата:

Хвастун тантрические руны

Хвастун тантрические руны
нарыл. Квантунские хуи
воздвигли Асы и Ётуны
в честь императора Пу И.
Рукоплескал броскам Моссада
весь терракотовый бомонд.
Архимандрит внедрил глиссады              
трех палисандровых Джоконд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама