Стихотворение «"Море волнуется..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

"Море волнуется..."

В мОря волненьях скроется день,
в зыбких фигурах растратится тень,
замершим танцем смогу я сказать
как же мне хочется к солнцу слетать,
встретить русалку в глубинах морских...
Вечер потухший внезапно притих:
смена фигур и картин, как в игре,
кажется жизнью не только мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама