Стихотворение «Зимний лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Зимний лес.






Зимний лес оделся в белые одежды

Снег пушистый кружит в тихом вальсе

В тишине волшебной растворяясь

Наслаждаюсь зимней этой сказкой

Я иду на лыжах шаг за шагом

Не боясь нисколько заблудиться

И бальзамом хвойным наслаждаюсь

Чуду здесь не мудрено случиться

Лесная мозаика счастья

Наполнит мне душу покоем

А дома, за чашкою чая

Оттаю обнявшись с тобою...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама