Стихотворение «21 строка в плаче турбин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 531 +1
Дата:

21 строка в плаче турбин

Белая вата – простынь небес,
смята  –  помята.
Снег  под ногами.
Нет, я - не  бес,  не оригами.
Плачущий  дровосек.
Потерял своё сердце
за  пару  сек. –  und
в глазах – страх,
             в душе – бунт.

Плач турбин.
Гулом  вращения
пьёт голубое небо
механический джин.
Дни суеты и бега.
Вода  в виде пара,  
грязного  снега,
ежедневной лжи.
Полынья ночи
смотрит в глаза
и  железные  точит ножи.

Раскинула  сети  беда.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 22.01.2013
2
Удивительно сочитается с моим сегодняшним настроением
Реклама