Стихотворение «Я тебе совру, честно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

Я тебе совру, честно.

Оборачиваешь небрежно меня в одеяло
Откусывая накопленную усталость
С терпким привкусом тропического гуава.
Я же знаю, недолго осталось.
Поцелуями на мне отрезки
Измеришь: насколько честная.
И до безумия, истомы!
Глотками частыми до боли
Чувств пошатнувшаяся стройность
Бунтарство превратит в покорность.
А на утро от равнодушия тошнота
К горлу поступательными
Покажет, что права:
Наше «мы» себя истратило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама