Стихотворение «Если на душе погано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1174 +1
Дата:

Если на душе погано...

Если на душе погано,
Кошки по углам скребутся,
Чтобы затянулись раны,
Надо  просто улыбнуться.
Пояс затянуть потуже,
С мудростью смотреть на вещи,
Ведь другим  бывает хуже,
Жизнь кидает и похлеще.
Если всё вокруг дерьмово,
Соберитесь и не нойте,
Всех кидает (что не ново),
На своём вы твердо стойте.
Ни пред чем не прогибайтесь,
Жизнь порой такая штука,
Человеком оставайтесь!
Жизнь возьмет вас на поруку!
И хоть в сердце непогода,
Знайте, скоро ваше время!
Долгожданная свобода,
Вам поможет сбросить бремя.
Заиграет мир цветами,
Канут в ночи все тревоги,
Жизнь наполнится мечтами,
Впереди пути-дороги.
Уведут вас в зазеркалье,
Где живут счастливо люди,
Где сбываются надежды,
Где никто вас не осудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.02.2010 (1)
Замечательное стихотворение! Вполне пригодно для психотерапии легких депрессивных состояний:)
Мне вообще очень нравятся Ваши стихи.
С уважением. Татьяна
     00:00 05.02.2010
Спасибо, Татьяна. Искренне рада!
С уважением,
Реклама