Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Ухожу

Её, скрюченную в спирали
Простыми обстоятельствами
Выволокли, чтоб позабавиться,
Из дому ещё в жерминале.

Я.

Я, улавливая начало, силюсь,
Хочу слышать, шёпотом
Она в землю просилась
Вся светом обмотанная.

Ей.
Ей облупившуюся кожу
Сдирают за отказы -  
- Одна слеза осторожно
Через губы перелазает.

Он.
Он издевательски комфортно
Устроился в безопасности
Без любви, но альковно,
Не придавая гласности.

Она.

Она елозит на месте
Замечательная чрезвычайно
Когда-то. И лёгким жестом
Уходит к бескрайним.

Я.
Я буду под серебром
Простужаться перламутровым
И пусть не добром,
Всё со мной безрассудною.

Но.

Но зато я, погибая,
Буду уверена,
Что сделала всё правильно,
Не меняясь мгновением.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама