Стихотворение «Ты с ним отныне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Ты с ним отныне...

Квартира,мебель в дорогой фасон,
Богатый муж,изысканность в одежде.
А ты летишь на Север,там ,где ОН
Работает и ждёт тебя,как прежде.
Где для тебя весь заполярный край
Под ноги брошен северной метелью,
Где этот снежный необьятный рай
Застелен  белой мягкою постелью.
Ты с ним отныне.Точно.Навсегда.
Два сердца,что не вынесли разлуки.
И не считают сединой года,
Когда ещё нежны родные руки.
Ведь северным сияньем полон круг,
Который  переходит в бесконечность,
И белое безмолвие вокруг
Бездонно,безгранично,словно вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама