Стихотворение «Сон о падении в бездну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 544 +1
Дата:

Сон о падении в бездну...

Сон и паденье в бездну
Кончатся этой ночью.
С ними я сам исчезну.
Сможешь ли ты помочь мне?

Станешь ли той заменой –
Смыслом, сердцебиеньем?
Кровью, бегущей в венах,
Ярким огнём знаменья?..

Неудержимой ратью
Вмиг запылают свечи.
Солнечной нежной прядью
Мне упадешь на плечи.

Бейте, лихие стрелы
Алым теплом заката!
Ласку вливаю в тело,
Ты отдаёшь стократно.

Снова взошли к вершине.
Шаг до границы, края.
Миг, и уже решились –
Вместе летим, сгорая.

Сон и паденье в бездну
Кончатся этой ночью.
Вместе с тобой исчезну,
Если ты вдруг захочешь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.10.2009 (1)
Понравилось, но "паденье", - краткая форма именительного падежа, а Вы используете предложный. Следует писать "О падении".
     00:00 30.10.2009
Согласен, учёл.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама