Стихотворение «Настроение 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 699 +1
Дата:

Настроение 2

1.
Растрепаны мысли.
Лежу на диване.
И чувства повисли
Как мухи в "капкане".
С натягом читаю,
Понять не пытаясь,
Пустоты бумаги.
От будней спасаюсь…

2.
Я не люблю просыпаться,
И не люблю засыпать.
С теплотой расставаться,
По изыскам скучать.
Думать снова от скуки,
Может быть от тоски.
Взять колоду карт в руки
И пойти подымить.
Потом снова улечься
И забыть обо всём.
Завтра станет все легче!
Завтра снова – Живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 10.11.2008 (1)
Комментарий удален
     00:00 10.11.2008
Спасибо за отклик.
С уважением, Анна.
Реклама