Стихотворение «Нам,повзрослевшим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Нам,повзрослевшим...

Школа  грустно нам  вслед помашет
Повзрослевшим не по годам.
И разъедутся девочки наши
По неоновым городам.
Жизнь уроки свои расскажет,
Неба светлого хватит всем.
И поженятся мальчики наши
На девчонках других совсем.
И по свету в свой путь отправится
Наш счастливый десятый «А».
..Мчатся  годы, но так не нравятся
И морщины, и седина.
Только с возрастом стали  краше
Дружбе верные, как тогда
Располневшие  мальчики наши -
Одноклассники навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 13.01.2013 (1)
Давно ушли со школьного двора
     18:42 13.01.2013 (1)
Давно...
     21:48 13.01.2013
Время летит, а в душе - еще дети...
Реклама