Стихотворение «Друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Друзьям.

Нам кажется - странная ты, наша жизнь.
Придумана явно не нами.
Что сверху отпущено-тем и живи,
Но спорить не вздумай с Богами.
И каждый, как может,шагает вперед,
Кто медленно,кто-то вприпрыжку,
И каждый от жизни чего-то все ждет -
Чудес,приключений, коврижку...
Ты тоже в реке той по жизни плывешь,
Желанья меняя местами.
Как все, честно ищешь тот склад непростой,
Где радость фасуют мешками.
Но знаешь,скажу я тебе, милый друг,
Ждать чуда мы можем годами.
А нужно всего лишь увидеть, понять,
Что счастье-то вот оно, с нами!
В лучах первых солнца, в лазури озер,
В дождях, по листве моросящих.
В надежных друзьях, в охапках цветов,
В рассветах, нам день приносящих.
Ты только пойми, отличи этот миг,
Доверься. А там - будь, что будет...
Увидишь, все красками вспыхнет вокруг.
И самым счастливым  - ты будешь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама