Стихотворение «Тает ночь в предвестии зари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +2
Дата:

Тает ночь в предвестии зари...

Тает ночь в предвестии зари,
Снова солнце над землей встает,
Новый день в объятия зовет,
Полный блага, света и любви.

Я в его объятиях тону,
Всюду милость Божия видна,
И струится с каждого листа,
Не нарушив утра тишину.

Изливает небо через край
Синеву,  и облака плывут,
Словно на земле нашли приют,
Корабли из дальних-дальних стран.

На меня улыбчиво глядят
Те цветы в прозрачной тишине,
Что на этой радостной волне
Растопили погрустневший взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама