Стихотворение «В тайге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

В тайге

...Не радуют кедры,что вслед нам машут.
Ни троп тебе,ни дороги.
В солёном поту штормовки наши,
В кровавых мозолях ноги.    
Которые сутки в тайге плутаем...
Четыре спички в кармане,
Две банки консервов,патрон в запасе,
И выйдем когда не знаем.
А дождь проклятый всё льёт и хлещет,
И холодно,как зимою.
...То кажется где-то речка блещет,
То будто-бы волки воют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 14.01.2013 (1)
Песня?
     12:50 15.01.2013 (1)
Пока нет.Если пишите музыку - попробуйте!
     16:50 15.01.2013
   Увы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама